закрыть
Ресторан
О ресторане
О кухне
Самогонная азбука
Доставка
Правила и документы
Правила бронирования
Гостевой WiFi
Политика конфиденциальности
Вакансии
Меню
Галерея
Отзывы
Услуги
Дегустации
Пироги на заказ
Банкеты
Акции
Контакты
Онлайн визитка
Сотрудничество
Мы Вконтакте
Мы в Telegram
Мы в Instagram
+7 (999) 544-47-74
Забронировать
Ресторан «Гербергъ 1-го нумера»
Меню
Чего похлебать?
Чего поесть?
Салатик изволите?
Чем закусить?
Чем полакомиться?
Гарниры
Сеты
Печево
Самогонная азбука
Тыквенный суп «Гарбузок» с белыми грибами и грудинкой
новинка
Вкуснейший крем-суп из разварной тыквы и жареных белых грибов, приготовленный по рецепту, пришедшему в Московскую губернию из западных регионов России (там тыквы до сих пор называют гарбузами). Подается с карамелизированной сырокопченой грудинкой.
470 р. / 430 гр.
Грибная похлёбка
новинка
Традиционное блюдо русской кухни с неповторимым вкусом. Подается со сметаной и зеленью.
350р. / 400 гр.
Борщ «Под мухой» с вишней и самогоном
новинка
В наш борщ, приготовленный по старинному южнорусскому рецепту, помимо вишни мы добавили… нет, не самогон, а вишневый сок. Но к борщу мы подаем «муху» пшеничного самогона - так со времен Петра Первого называлась маленькая бесплатная порция крепкого спиртного в гербергах и трактирах. К «мухе» мы также подадим трактирный пыж - фермерское сало на кусочке жареного ржаного хлебушка.
490 р. / 540 гр.
Солянка сборная мясная запеченая
выбор гостей
Классическая сборная солянка с мясом и фермерскими копченостями нескольких видов (говядина, бекон, язык, буженина, ветчина). На финальной стадии приготовления наша солянка томится в печи.
580 р. / 450 гр.
Похлебка из судака с грибами по-Суворовски
рекомендуем
Густой суп, приготовленный по любимому рецепту генералиссимуса А.В.Суворова. Эту похлебку Суворову готовили даже в походах!
460 р. / 350 гр.
Утиная ножка «Утомленная»
новинка
Фермерская ножка молодой уточки томится в духовом шкафу в пикантном соусе целых 3 часа и просто тает во рту! Подается с двумя видами картофельного пюре: из сладкого и обычного картофеля.
1400 р. / 450 гр.
Телячьи щечки с кремом из зеленого горошка
новинка
Одно из любимейших блюд в московских дореволюционных трактирах и ресторанах. Мягчайшие томленые с ароматными травами щечки молодых бычков мы подаем с нежным кремом из зеленого горошка и карамелизированным луком-шалотом.
1200 р. / 310 гр.
Судак Первой гильдии
рекомендуем
Запеченное филе окского судака под нежным сметанно-сырным соусом – эх, как его любили коломенские купцы! Подаётся с гарниром из хрустящих кружочков жареного картофеля, запеченного болгарского перца и свежих помидорок.
890 р. / 400 гр.
Сковородное из индейки с жареными яблоками и грушами
выбор гостей
Сковородное – старинное название любого мясного жареного на сковороде блюда. Мы восстановили рецепт старомосковского трактирного блюда: ломоть жареного филе индейки под ягодным соусом с гарниром из жареных кислых яблок и сладких груш.
690 р. / 310 гр.
Пельмени «Губернаторские»
новинка
Гастрономический восторг достойный званого обеда у губернатора: пельмени с начинкой из фермерской индейки, заправленные копченой сметаной, обжаренными грибами и лососевой икрой.
480 р. / 230 гр.
Медальоны из свиной вырезки под винно-вишневым соусом
новинка
Обжаренная отборная свиная вырезка с соусом, приготовленным из выдержанного красного вина и вяленой вишни. Подается с картофельным пюре.
790 р. / 350 гр.
Жареха из картофеля с лисичками, луком и грудинкой
новинка
Царь-блюдо русской кухни, бывавшее на столе и дворян, и простых людей. Часто включалось в меню трактиров и провинциальных ресторанов. Жареху готовили с разными грибами, наша приготовлена с подмосковными лисичками и фермерской грудинкой.
550 р. / 340 гр.
Вареники с уткой в ежевичном соусе
новинка
Яркий вкус нашим вареникам придает начинка из томленой фермерской утки. Вареники подаются с кисло-сладким соусом из свежей ежевики.
660 р. / 330 гр.
Бифстек рубленый «Царская перина»
новинка
«Бифстек» - именно так в русских ресторанах 19-го века называли бифштекс, пришедший в Россию из аглицкой кухни и полюбившийся подданным Российской Империи. Наш рубленый бифстек из отборной фермерской говядины мы делаем особенно пышным и мягким благодаря старинному ресторанному рецепту. Мы подаем его под перинкой из припущенного репчатого лука. Гарнир - картофельные дольки «по-деревенски».
890 р. / 450 гр.
Тельное тяпаное из судака на овощной перинке
рекомендуем
Тельное - старинное русское блюдо, преимущественно из рыбы. Название произошло от слова «тело», так как блюдо готовилось из мяса или «тела» рыбы. Наше запеченное тельное –«тяпаное», то есть, из измельченного («тяпаного») рыбного филе с начинкой из грибов, яйца и лука.
660 р. / 360 гр.
Вареники с говядиной "Гылуны"
выбор гостей
Старинный рецепт, пришедший к нам из Малороссии. Необычные сытные треугольные вареники по старинному рецепту.
(Ни разу не пельмени!)
560 р. / 320 гр.
Салат «Московское море»
новинка
Салат с освежающим пикантным вкусом: хрустящие овощи (болгарский перец, помидоры черри, листья салата, огурец) и копченая белая рыба с винно-горчичной заправкой.
480 р. / 300 гр.
Салат "Скоромная трапеза"
рекомендуем
Пикантный и сытный салат из фермерской отварной говядины с маринованным красным луком, сыром твердых сортов и зеленым яблочком.
550 р. / 280 гр.
Салат" Садко на дне морском"
выбор гостей
Вкуснейший слоеный салат в русском стиле: несколько видов соленой рыбы (семга и пр.), яйца, свежий огурчик, помидорки, пармезан, красная икра.
690 р. / 270 гр.
Салат "Мещанский с селедочкой"
В этом салате крепко дружат вареная морковь, картошечка, свекла, яйцо, малосольный огурчик, репчатый лук и селедочка.
350 р. / 170 гр.
Салат "Дворянская грядка"
постное
Микс салатных листьев со свежими сезонными овощами.
330 р. / 220 гр.
Язык до Коломны доведет
новинка
Приготовленный на гриле нежный телячий язык. Подается с овощами-гриль (кукуруза, сладкий перец) и свежими огурчиками.
820 р. / 300 гр.
Ржаные оладьи с форшмаком из скумбрии и перепелиным яйцом
новинка
Форшмак в XIX веке был столь же привычным блюдом во всех городах Российской империи (а не только в Одессе!), как сегодня сосиски или винегрет. Первое упоминание форшмака в русских кулинарных книгах относится к 1816 году. Наш вкуснейший форшмак приготовлен по классическому рецепту. Он подается на теплом ржаном оладушке с половинкой маринованного перепелиного яйца и зеленью.
490 р. / 310 гр.
Тарель рыбная
1100 р. / 350 гр.
Тарель мясных деликатесов "Губернский гастроном"
выбор гостей
Мясные деликатесы от подмосковных фермеров:
Алтайская колбаса из свинины с добавлением соли, специй и мускатного ореха, колбаса полукопчёная из крупно резаной свинины с солью, специями и прованскими травами, краковская копченая колбаса из свинины с добавлением соли, специй и чеснока, грудинка копченая на ольховой щепе. Подается с огурьцами, помидорами черри и сыром пармезан.
1300 р. / 380 гр.
Тарель закусок из сала
выбор гостей
Сало соленое фермерское, грудинка копченая домашняя, смалец (сало, протертое с чесночком и приправами) на ломте ржаного заварного хлебушка.
690 р. / 200 гр.
Студень старорусский из говядины с ядреной горчицей
сезонное
Студень старорусский из говядины с ядреной горчицей.
350 р. / 180 гр.
Солонь да присолы деревенские
рекомендуем
Капуста квашеная, огурчики соленые хрустящие, помидорки соленые красные, чеснок маринованный.
660 р. / 550 гр.
Пыжи трактирные с сельдью
выбор гостей
Пыжи трактирные с сельдью, картофелем, красным лучком и заварным ржаным хлебушком.
310 р. / 260 гр.
Пыжи трактирные со смальцем
рекомендуем
Пыжи трактирные со смальцем из деревенского свиного сала с чесночком на ржаном хлебушке.
360 р. / 150 гр.
Пыжи трактирные с килькой
выбор гостей
Пыжи трактирные с нежным свекольным муссом и килечкой.
360 р. / 200 гр.
Закуска из селедочки и овощей по рецепту М.А. Булгакова
выбор гостей
Особым образом уложенные филе малосольной сельди под фирменной «булгаковской» заправкой, холодный картофель, соленые и свежие огурчики, отварная свекла и зелень.
490 р. / 350 гр.
Грибы соленые с лучком
270 р. / 150 гр.
Торт апельсиново-морковный «Коломенский квартет»
новинка
В нашем торте обрели друг друга сочная морковка, апельсин, творожный крем и пряности (имбирь и корица). Подается с апельсиновой розочкой и шоколадным соусом.
320 р. / 150 гр.
Московская «Картошка» с карамельным кремом и свежими ягодами
новинка
Наша «картошка» приготовлена по любимому классическому рецепту, разработанному в СССР московским кондитерами.
590 р. / 215 гр.
Горячий блинный десерт «А на последок я скажу…»
новинка
Достойное завершение трапезы: классические русские блины, запеченные под заварным кремом. Подаются с дольками печеных яблок и десертным пюре из протертой тыквы.
390 р. / 200 гр.
Штрудель грушевый по рецепту Е. Молоховец
Тёплый классический штрудель из слоёного бездрожжевого теста. Подаётся с шариком сливочного мороженого.
390 р. / 250 гр.
Таежный десерт
Необычный запоминающийся десерт из мороженой лесной брусники, сгущённых сливок и поджаренных кедровых орешков. В старинные времена этот десерт в сибирских ресторанах подавали со взбитыми сливками, но мы немного изменили традиционный состав, чтобы десерт стал ещё вкуснее!
380 р. / 200 гр.
Мороженое ассорти
Можно заказать отдельно 3 шарика ванильного, клубничного или шоколадного мороженного.
270 р. / 180 гр.
Овощи на гриле
выбор гостей
Молодые кабачки, перец сладкий, баклажан.
350 р. / 140 гр.
Картофель из печи по-деревенски
250 р. / 200 гр.
Гречка Монастырская
постное
Отварная зелёная гречка с жареными белыми грибами и луком.
220 р. / 200 гр.
Средний букет дистиллятов и закусок
рекомендуем
2700 р.
Малый букет дистиллятов и закусок
рекомендуем
990 р.
Большой Букет дистиллятов и закусок
выбор гостей
3700 р.
Пирог с яблоком
100 р. / 100 гр.
Пирог с маринованными груздями
рекомендуем
120 р. / 100 гр.
Пирог с картофелем и жареным луком
80 р. / 100 гр.
Пирог с капустой и морковью
80 р. / 100 гр.
Корзинка русских пирожков «На зубок»
выбор гостей
390 р. / 360 гр.
Беляш Казанский с мясом
100 р. / 100 гр.
Апельсиновый вискарь
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Авторская полусладкая настойка на цедре и мякоти апельсина на базе виски пятилетней выдержки. Медленно смакуя эту настойку удивительно красивого цвета, мысленно представьте себя сидящим в сицилийской апельсиновой роще в окружении стройных черноглазых итальянок (или итальянцев). Ну, или представьте себя в килте на шотландских холмах (а невдалеке играет волынка…).
Бородинское поле
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка горькая на сухариках из бородинского хлеба с добавлением пряностей. Особенно хорошо эта настоечка пьется под наш трактирный пыж со смальцем. (Проверено на себе!)
Брусника и К°
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка сладкая на дикой сибирской бруснике с добавлением клюквы, смородины и травы зубровки. Классический дамский аперитив.
Вишневый вискарь
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Неожиданный, но удивительно приятный купаж виски пятилетней выдержки и свежего вишневого сока.
Гербергъ
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Фирменный бальзам на 25 компонентах, имеет сложный благородный насыщенный вкус. Рецепт, конечно, секретный, авторский. Но так уж и быть, расскажем… «Гербергъ» настаивается на северных травах и ягодах ручного сбора (плоды черемухи, малины, черники, брусники, рябины, чага, листья вишни, брусники и черной смородины, трава мяты, крапивы, хвоща полевого, корень аира, пустырник, донник, мать-и-мачеха, подорожник). Бальзам готовится с добавлением меда, кардамона, кориандра, аниса, цедры лимона и апельсина, изюма и натуральной ванили.
Горчичная с изюмом
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка горькая пряная на зернах горчицы и изюме с оттенками тмина, кориандра, душистого и черного перцев. Старинный русский рецепт.
Дюшес кавказский
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Ароматная сладкая настоййка на грушах сортов Дюшес д’Ангулем и Дюшес зимнийй, которые выращиваются на территории Кавказа.
Ерофеич
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Знаменитая русская горькая настойка на травах, кореньях и специях (корень калгана, зверобой продырявленный, мята перечная, ромашка аптечная, шалфей, фенхель, анис, бадьян, корень солодки, цедра апельсина и пр.) Приготовлена по старинному рецепту 18-го века. Согласно легенде рецепт «Ерофеича» был придуман сельским знахарем Ерофеем Ерофеичем, который с помощью этой настойки вылечил захворавшего в дороге петербургского чиновника. Чиновник взял Ерофеича с собой, сделал домашним лекарем и познакомил с другими представителями петербургской знати. Так рецепт «Ерофеича» ушел в мир.
Ёкарный бабай
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
«Бабай» в русском фольклоре – это дед, который по ночам приходит в дома, чтобы посадить в мешок и утащить в лес непослушных детей. Слово это тюркское. По одной из версий, выражение «Ё ханэ бабай» (с тюркск. - «злой, недобрый старик») принесли на Русь татаро-монголы, а уж русский народ переделал его в «ёкарный бабай». А где может жить злой Бабай на Руси? Конечно, в лесу – среди берез! Водочка эта пьется с насупленными бровями, что соответствует классическому образу Ёкарного Бабая.
Желудочная на ягодах
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка крепкая полусладкая на травах и специях (кориандр, чабрец, гравилат, одуванчик, корица) и ягодах (красная и черноплодная рябина) с добавлением яблочного сока. Приготовлена по одному из старинных русских рецептов. «Желудочная» была крайне популярны в 19-м веке, ее готовили в каждом помещичьем имении по собственному рецепту. Традиционно эта настойка употреблялась в качестве аперитива перед обильным пиршеством «для аппетиту» и против «несварения». Если планируете плотно пообедать у нас, начните обед с лафитника желудочной – по доброй русской традиции!
Запеканка
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая дамская настойка на запеченных ягодах брусники, чернослива, черноплодной рябины и клюквы. Приготовлена по старинному рецепту.
Инь-Янь
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Крепкая настойка на липовом меде и нескольких видах перца. Как «Инь» и «Янь» настойка гармонично сочетает в себе легкую сладость и горечь. Рекомендуется как дамам, так и кавалерам: мужчинам прибавляет щедрости, а девушкам – перчика!
Йошта
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Наливка сладкая на ягодах йошты (гибрид черной смородины и крыжовника) с добавлением можжевеловых ягод и цитрусовой цедры. Мы долго искали вариант напитка на букву «Й», пока друзья нас не угостили вкусной йоштой, выращенной на даче недалеко от Коломны. Они же любезно снабдили нас сырьем для приготовления этой наливки.
Клубника под снегом
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Авторский напиток с изысканным вкусом из клубничного ликера и капельки свежих сливок.
Клубничный взвар
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Ликер из измельченных свежих ягод клубники. Сохраняет неповторимый вкус и аромат садовых ягод. Особенно хороша эта наливка к десертам и кофе. Рекомендуем!
Клюквенная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Традиционная сладкая настойка на ягодах клюквы с добавлением клюквенного сока. Классика жанра.
Лимонная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Классическая крепкая полусладкая наливка на цедре лимона с добавлением лимонного сока.
Малина под коньячок
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая дамская малиновая наливка с добавлением коньяка пятилетней выдержки. После такой наливки – только целоваться сладкими устами!
Марина Мнишек улетает
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Авторский ликер на карамельном сахаре, цедре апельсина и лимона, палочках корицы с добавлением натуральной ванили. Напиток с ярким карамельным вкусом посвящен знаменитой узнице одноименной башни Коломенского кремля. Марина, по отзывам современников, отличалась редкой красотой и женской «манкостью», легко покоряла мужские сердца. Кроме того, считалось, что она обладала магическими способностями. Чтобы избежать губительного влияния ее женских чар на стражников, Марину заточили в высокой кремлевской башне. Но, по народной легенде, Мнишек обратилась в ворону (по другой версии, в сороку) и улетела в родную Польшу. Хочется верить, что долетела.
Настойка липовая графа Разумовского
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Горькая пряная настойка на цветках липы, можжевеловых ягодах, мяте с добавлением имбиря и аниса. Согласно преданию, этот рецепт придумал граф Разумовский – фаворит императрицы Елизаветы Петровны. Настойка так понравилась императрице, что она стала угощать ею своих гостей. Так рецепт получил популярность в кругах российской знати. Инстаграма тогда не было, но мода на подражание знаменитостям уже процветала. Ничто не ново под луной!…
Огурчик малосольный
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Горькая настойка с неповторимым пробуждающим аппетит вкусом малосольного огурца и чеснока. Предупреждаем, одной будет мало, заказывайте сразу две!
Орех кедровый с травами
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настоййка горькая с насыщенным сложным вкусом. Настояна на сибирских кедровых орехах и 30 травах и специях (зверобойй, липовыйй цвет, шиповник, кориандр, корица, мускатныйй орех, девясил, мята перечная, алтейй, листья черной смородины, сосновые почки и пр.)
Рекомендуется пить мелким глоточками под песню «Сказочная тайга» (Глеб Самойлов, группа «Агата Кристи»).
Персик&дуб или "Шотландец в Крыму"
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка умеренно-сладкая на свежих персиках и виски пятилетней выдержки. Вкус напитка наполнен манящими персиковыми нотами, шелковистым послевкусием виски и древесными оттенками дуба.
Перцовка петровская пряная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настоййка горькая на красном перце, имбире, иван-чае и лимоннойй цедре, изготовленная по старинному рецепту эпохи Петра Великого. Пьется залпом и сопровождается громким возгласом «Виват!»
Ревеневая аглицкая
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Необычная настойка нежно-розового цвета, пропитанная классическими английскими традициями. Настойка изготавливается из свежего ревеня.
Рябинушка в мечтах о дубе
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Народная горькая настойка на ягодах красной и черноплодной рябины, изюме и обожженной дубовой щепе. Предлагаем выпить нашей «Рябинушка» под народный песенный шедевр о несчастной любви рябины и дуба, разделенных широкой рекой.
Самогон пшеничный двойной дистиляции
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Очищен березовым углем и вымораживанием. Незамутненная классика жанра для знатоков и ценителей прекрасного.
Сливянка
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая классическая настойка на черносливе с добавлением сливового сока.
Спотыкач ягодный
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая дамская наливка, приготовленная по старинному рецепту из ягод вишни, чернослива и черники. Догадайтесь, почему бутылочка «Спотыкача» непременно стояла в винных шкапчиках у всех провинциальных ловеласов?
Торфяная груша
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Горькая настойка приготовлена на подкопчённойдикой груше и островном торфе. Настойка имеет уникальный запоминающийся вкус – это бестселлер нашей коллекции настоек. Не пропустите!
Урючная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая наливка на диких горных абрикосах из солнечной Адыгеи. Особенно хорошо идет под экспрессивную песню джигита Айдамира Мугу «Черные глаза» («Черные глаза-а - вспоминаю, умираю. Черные глаза-а…»)
Фельдеперсовая
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Необычная горькая настойка на лимоне и мяте с тонким изящным вкусом.
Хренная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Традиционная горькая настойка на корне хрена и специях, приготовленная по старинному рецепту. А не тяпнуть ли вам хренной под хорошую горячую закуску?
Царь-черемуха
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Сладкая настойка плодов северной черемухи на бренди. Олды могут вспомнить и даже тихонечко напеть под эту настойку некогда очень популярную песню Владимира Маркина «Белая черемуха»
Черноплодка пряная
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка сладкая с неповторимым терпким вкусом бабушкиной дачи. Напиток настоян на ягодах черноплодной и красной рябины, лимонной цедре и корице.
Шоколад с миндалем
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Нежная дамская наливка со вкусом орехового шоколада. Настаивается на измельченных бобах какао и миндале с добавлением свежей апельсиновой цедры и мадагаскарской ванили. Посвящается всем любителям шоколада!
Щучий хвост
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Согревающая горькая пряная настойка на пряностях, любимая до революции офицерами Балтийского флота. Дистиллят настаивается на зернах кардамона, кориандра и тмина с добавлением корицы, цитрусовых и фенхеля.
Ъ Твердое "ДА!"
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Классический мягкий и сладкий дамский напиток на дикой северной клюкве.
Ынстаграмщица в розовом
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Изысканный розовый джин, настоянный на 15 растительных компонентах (ягоды можжевельника, сушеная лимонная цедра, флоретинский ирис, лист черной смородины, дягиль, солодка, розмарин, анис, кардамон, другие специи и пряности). Посвящается всем влюбленным в розовое и в гламурную социальную сеть.
Ь Мягкое «Нет...»
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Горькая и пряная, как сама жизнь, настойка на трех видах перца - красном стручковом, душистом и черном. Выпивается отчаянным залпом под резкий рубящий взмах руки. Может, оно к лучшему?
Экватор
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Полусладкая крепкая настойка на спелом ананасе и кокосовой мякоти. Закройте глаза и представьте себя на палубе круизного лайнера, пересекающего экватор.
Южный сад
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка сладкая на черносливе и корице.
Яблочный вискарь
25 мл - 95 ₽ / 50 мл - 190 ₽
Настойка на базе пятилетнего виски с добавлением яблочного сока и пряностей.
Будем рады видеть Вас в Нашем РЕСТОРАНЕ!
Московская область, г. Коломна, ул. Лажечникова, д. 10
+7 (999) 544-47-74
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Согласен на обработку
персональных данных
Заявка на стол успешно
отправлена
!
Наш менеджер
свяжется
с Вами в ближайшее время!